info@contratatushow.com +54911-6982-7881

Contratar Luis Salinas

Contratar a Luis Salinas

1 enero, 2018
0

Contratar Luis Salinas es posible, llamanos ya al (+54-9-11) 6982-7881 o hacé click acá.

contratar-luis-salinas

Contratar Luis Salinas es posible, llamanos ya al (+54-9-11) 6982-7881 o hacé click acá.

Ahora podés contratar a Luis Salinas con Contratá tu show.

Luis Salinas en primer lugar, es uno de los guitarristas más importantes de Argentina. Contratar a Luis Salinas.

Se puede afirmar que Luis Salinas está en el podio de los guitarristas argentinos.

Para mas artistas del genero, hace click aqui:

Luis Salinas : Balada para guitarra

Cabe destacar que su estilo, uno de los más admirados del país, se destaca por la desfachatez a la hora de digitar las notas en la guitarra. Como Contratar Luis Salinas.

Además de grabar nueve discos, sin embargo Luis Salinas, tocó con los más importantes músicos del mundo.

Luis Salinas – Dulce (en segundo lugar)

Discografía de Luis Salinas:

  • Salsalinas, 1994
  • Aire de tango, 1994
  • Salinas, 1996
  • Solo guitarra, 1997
  • Rosario, 2001
  • El Guitarrazo, 2001
  • Música argentina 1, 2002
  • Música argentina 2, 2002
  • Ahí Va, 2003
  • Salinas y amigos en España, 2005
  • Muchas cosas, 2006
  • En vivo en el Rosedal, 2006
  • Clásicos de Música Argentina (5CD BOX), 2007
  • Luis Salinas En Vivo – Día 1 (Presentación Clásicos de Música Argentina) 2009
  • Luis Salinas En Vivo – Día 2 – TANGO (Presentación Clásicos de Música Argentina) 2009
  • Luis Salinas En Vivo – Día 3 (Presentación Clásicos de Música Argentina) 2010
  • Sin Tiempo (3CD) 2010

Ahora finalmente podes contratar Luis Salinas, llamanos ya al (+54-9-11) 6982-7881 o hacé click acá.