info@contratatushow.com +54911-6982-7881

Contratar La Sole

Contratar a Soledad Pastorutti

12 mayo, 2018
0

Contratar La Sole es posible, llamanos ahora al (+54-9-11) 6982-7881 o hacé click acá.

contratar-la-sole

Contratar La Sole es posible, llamanos ahora al (+54-9-11) 6982-7881 o hacé click acá.

La Sole en primer lugar es una de las cantantes de folklore de la Argentina.

La gran voz de La Sole la llevó a recorrer el mundo, teniendo su punto máximo de popularidad en 1998, cuando en particular, cantó en la apertura del Mundial de Francia.

Seguidamente, la música folklórica de La Sole en segundo lugar es característica de Argentina, logrando una gran repercusión en todo el país y el continente.

Aca repasamos su Discografia:

Álbumes en vivo

1998 – A mi gente
2002 – Soledad y Horacio: Juntos por única vez
2005 – Diez años de Soledad 2
2006 – En vivo en Obras
2006 – Grandes en el Salón Blanco
2009 – La Fiesta: Juntos de verdad
2010 – Vivo en Arequito

Álbumes recopila-torios

2000 – Mis grandes canciones
2003 – Serie Diamante: Soledad
2007 – La Nación Nuestro Folklore: Soledad
2008 – Colección Clarín: Grandes ídolos de la música popular argentina: Soledad
2012 – 20 éxitos originales Contratar La Sole.

Igualmente, además de cantar, La Sole también ha actuado en películas y conducido programas de televisión y festivales.

Pese a grandes giras, sin embargo sigue girando por todo el país y por ejemplo Europa acaba de recibirla increíblemente.

Evidentemente, este es el momento para contratar a La Sole.

Definitivamente una de las mas grandes artistas Argentinas.

Para contratar La Sole llámanos ahora al (+54-9-11) 6982-7881 o hacé click acá.